Источник знаний

Меж злых идей
И добрых дел он
Он Положил однажды камень
И кто добро свое вершил
Он превратил в алмазный камень
Не спал по семь по восемь дней
И был невесел не печален
Он с нищим дружбу заводил
Не слушал Ваших замечаний!


Рецензии