***

прости, что мне так холодно,
прости, что на дворе февраль,
прости, что окна вьюга заметает,
прости, что снег, лежащий на висках,
с весны приходом не растает,
прости, что стала уставать,
прости, что дни на дни похожи,
прости, что нет желания любить
и, как ни странно, быть любимой тоже,
прости, что тихо так и что одна,
прости, что не ищу ни в ком участья,
прости, что счастье для меня теперь –
это отсутствие несчастья...
прощения у милой девочки прошу,
меня на фото вряд ли кто-то в ней узнает,
в который раз прошу простить за то,
что в дальнем далеке она еще не знает...


Рецензии