Простите меня

Прошу у всех прощения.Всех прощаю

Хочу читать эфир,
А на рассвете дня
Гриб зефир
Дурманит меня.
Уплывайте тучи
Воздух колючий.

Христос-Отец
Дух Святой
Силы небесные
Матушка Богородица
Ангелы и Архангелы
Архистратиг Михаил
Прошу защиты.
Прошу помощи.
Святой Пантелеймон
Николай угодник
Скоропослушница
Неупиваемая чаша.
Умиления дева.
Старцы Гуры
Люблю люблю люблю
Верю верю верю.
Прошу прощения у всех,у тебя тоже
За вольные и невольные прегрешения.


Рецензии