Царь пера

Когда же закончатся эти слащавые сопли?
Вот только всем ясен и так очевиден ответ.
Лишь тронешь-и тут же растянут и слюни и вопли.
А глубже копнешь, то поймёшь, что поэзии нет.

Тщеславие тешить - давнишняя наша забава.
Линейкою мерить чего и когда ты достиг.
Конечно же каждый имеет, наверное, право
Считать себя лучшим, пускай и всего лишь на миг.

Играли мы в детстве, бывало, на улице нашей
В похожие игры, запомнилась мне "Царь-горы".
С годами умнее мы, вроде бы, стали и старше,
Но суть изменилась не сильно с той давней поры.

Всё выше и выше мы лезем с упорством баранов.
Написанных слов не осилят и три топора.
Две тысячи Юр, сто Татьян и пол сотни Иванов
Играют в игру, что зовётся теперь "Царь-пера".


Рецензии
"Да уж!" (С)

Э-хе-хе, прошли годы, суета только крепчает, "лидеры" - матереют в борьбе(

http://www.stihi.ru/2009/11/29/2659

Татьяна Тареева   22.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
Этточно.....

Илья Портнягин   22.03.2019 15:18   Заявить о нарушении