Но лишь случится..

Пока кругом друзья-подруги,
пока забит делами день,
нет для меня той смертной муки,
что ходит сзади, словно тень.

Но лишь случится, что останусь
наедине сама с собой,
неимоверная усталость
наполнит душу мне собой.

Устала ждать, устала верить.
А вдруг устану я любить?..
Тоску слезами не измерить,
и слёз тоской не осушить.
   
                1999г.


Рецензии
Пишите,живите,любите ,а умиреть успеем завсегда.
Всего хорошего Вам,Алла.

Алла Мисяк   05.04.2019 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.