Не трать...

Не трать душевного огня
  на пустяки,
    на то, что скоро
Забудут люди -
  смерь свой норов.
И в суете грядущих дней
  будь терпеливей и мудрей,

Мудрей в делах,
  где разум властен,
Добрей -
  где разум не причастен.


Рецензии