Дай мне счастья...

Дай мне счастья в этой жизни,
Я устала от тоски,
Горя, слёз, обид,
 несчастий,
Разочарования души,
Сколько можно жить и мучаться,
Сил нет больше жить,
Счастья больше не получится,
Вместе нам не быть.
Может быть печаль утонет
Со слезой любви,
Моё сердце болью стонет,
Давит на виски.
     23.03.2009


Рецензии