К новому дню

Мне незачем тебя прощать.
Меня ведь нет.
Ты можешь жить спокойно и творить
С одной лишь только мыслью-
Жизнь прекрасна!

Написанные строки о любви
К единственной
Взволнуют сердце, взбудоражат разум,
Раскрасят радугой блистающих огней
Воображение поэта.

И в череде великих откровений жизни,
В ночной тиши,
Услышав шорох падающих листьев
Иль перешёптывание звёзд
В бескрайнем небе,

Увидишь ты, как дождевые капли
Тихонько упадут,
Неся с собою новые надежды,
Чистоту и свежесть созиданья
Лишь для вас двоих...

21.03.2019г.


Рецензии