Не создаю себе кумира

Тоскливо сердце от того,
Что весь запал уже исчерпан,
Врачи,болезни - от всего
Оно устало,план начертан.
Давно пишу,что я одна,
И с этим не могу ужиться,
Подружка ночью то Луна
И звезд холодных вереница.
Люблю смотреть в ее глаза,
Что в полнолуние сияют,
Ее неведомая красота
К себе и манит,и пугает.
Прекрасен цвет ее луча,
Он озаряет небо светом
И звезды кажутся тогда
Жемчугами в просторе этом.
Смотрю и вижу даль ее
И небо смирно замирает,
Свое малое существо
По ярким звездочкам страдает.
Вот ночь прошла и новый день.
Какой сюрприз он мне готовит?
Сияние солнышка,меж тем,
Разбудит утром,успокоит.
Мой Бог,Тебя благодарю
За чудное создание Мира,
Люблю природу,все люблю,
Но не создаю себе кумира.


Рецензии