Джери

Моя собака хороша
идёт за мною не спеша
всё нюхает, всё познаёт
как будто снова узнаёт

как будто видит в первый раз
всё, что увидела сейчас
и я за ней неторопливо
иду тропою молчаливо

я начинаю понимать,
что старость надо уважать
а сколько ты дала мне силы
с тобою вновь рождалась лира

с тобою вместе столько строк
твой светлый дух писать помог
о поле, о цветах, о птицах
ты помогла мне возродится

с тобой в любое время года
я восхищаюсь всей природой


Рецензии