Дефицитный товар

А вот вы, случайно, не видали,-
Говорят, замки тут продавали!
Только что рассказывали вот,-
Распрекрасные замки на рот!

И совсем уж по дешевке, вроде,
Да еще впридачу всем подходят!..
Ну, конечно! Как всегда, нехватка!..
И давали ж только по десятку...


Рецензии