Прошло уж много лет

Васильковые поля перед глазами,
Всегда любила эти синие цветы.
Я помню до сих пор букетик малый,
Один цветок  засушен для души!
И по сей день лежит он одинокий
В одной из книг и помнит счастья дни.
Уже потух тот цвет, когда-то яркий,
Но так горят огнём те памятные дни,
Которые дарил ты мне случайно и наскоком,
Когда ещё моложе были наших же детей,
Но время к нам бывает так жестоко.
Нет, не вернуть, прошло уж много,много дней!


Рецензии