Что ж.. Вам решать...

Ох! Вы ж ,меня  не знаете ,совсем
Ходила где я ,по шальным дорогам
Каков мой в жизни ,главный интерес
Каким я поклоняюсь.. или .. богам
И вот ,стоите на моём пороге
Полны решимости, его переступить
Переполняет страсти ,вас огонь
Что ж ,честно вас хочу ,предупредить
По внешности моей ,вы не судите
Быть может,женственна и обаятельно мягка
Да диссонанс с душой , душа в граните
Порой в ней, реквием поют колокола
Что жизнь ,меня изрядно потрепала
И благосклонна, не всегда была судьба
Однажды ,жить пришлось ,начать сначала
Вы не спешите ,видеть во мне ангела
Что трудно, с демонами темноты бороться
Их искушения ,в зачатке убивать
Чтоб с ними, не скатиться снова, в пропасть
А вместо,душу светом неустанно наполнять
Что нету сил порой ,черпать бесстрашие
И вдохновения по утрам ,рассвет встречать
Кто знает ,может день вчерашний
Был самым лучшим , как же знать ,как знать
Ах сколько раз , припавши на колени
Я воскрешала себя ,вновь и вновь
И возгоралась снова, птицей Феникс
А вы ,прочли во мне ,запретный плод
У вас ,романтика и полыхают чувства
Вы жаждете скорей ,играть в любовь
Я ж не спешу ,заполнить своё пусто
И превращать ошибки ,в горький опыт
Я знаете ль ,как разноликий Янус
Порой не знаю ,что желаю, что хочу
Я и сама б , обманываться рада
Но ведь судьбу ,никак не обмануть
Раскрылась перед вами я как книга
Не полностью ,уж вы не обольщайтесь
Хоть и могла играть, плести интригу
Оставшись за семью замками, тайной
И всё же верю, в сказки без обмана
Хоть и встречала в жизни ,часто ложь
Что ж ,я конечно ,не невинный ангел
И вам решать ,переступать иль нет, порог


Рецензии