В моих мечтах

Я хочу увидеть тебя в своих мечтах,
Твои глаза, твой голос, твои прекрасные черты лица.
Мои искренние слова записано в этих стихах,
Моей любви к тебе не будет конца.

Я хочу услышать твой голос в своих мечтах,
Лишь любовь твоя дает мне силы жить.
Я слышу тебя иногда в своих  несбывшихся снах,
Я могу тебя хоть вечно любить!

Я хочу в последний раз тебя обнять в своих мечтах,
Чувствуешь ли ты, как я по тебе скучаю.
Ты узнаешь о моей любви в этих словах,
Ты даже не представляешь как я сильно о тебе мечтаю!


Рецензии
Правдиво очень.

Анжелика Вавилова   31.01.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.