На фоне заката


Как отбойный молоток твоё сердце стучит
Моё тебе в ответ азбукой Морзе кричит
Контролировать не можем этот бешеный ритм
В честь любви сердца пишут свой особенный хит

ПР
А мы с тобою на фоне заката
И не страшна нам сегодня сомнений прохлада
Ведь сердца наши вместе и рядом
Бьются песней любви из минорного лада


Песни текст рисует солнце в наших глазах
Аккордом поцелуй звучит на нежных губах
Закату посвящая эхо шёпота чувств
В груди сердца скрепили акапельно союз


Рецензии