Всю ночь, за окошком

Всю ночь за окошком мне дождик шептал
О том,что весна наступает...
Растаял сугроб,куда- то пропал.
Но,тот,что в тени,всё не тает...

О чём же всю ночь,окаянный, шептал?
А, может быть, мне показалось...
Иль весточку мне от любви передал,
Что спешно метнулась к вокзалу?

А,в той стороне, вечно солнце живёт.
Но греет мне душу так мало...
Зачем же ты, лучик, на грудь мне упал?
Зачем,не люблю,я сказала?!!

Ты просто пропал,меня не спросил,
Зачем я личину надела?
Забыть мне тебя недостаточно сил.
Глаза увидать захотела...


Рецензии
Замечательные строки, Тамара, где и весна и пробуждение природы и чувств!
С пожеланием хорошего настроения)))

Тамара Дадаева   23.03.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! Настроение поднялось после
твоих слов)))
С теплом,

Тамара Вовкудан   23.03.2019 13:35   Заявить о нарушении