Моя Россия

Нынче жизнь очень многим трудна.
Мы сумеем сквозь беды прорваться.
Нужно всем крепко за руки взяться,
Чтоб скорей наступила весна.

Верю в то,что придет к нам любовь,
Ведь весны без любви не бывает!
Каждый счастье в борьбе добывает.
Мы все вместе вернем его вновь.

Надо верить,любить и мечтать.
Вера лучшее,знаю,поможет.
Если все это так-дай нам Боже,
Поскорей стране на ноги встать.

В нас и сила,и мужество есть,
Мы умеем упорно трудиться.
Нам бы правильно жить научиться,
Да сберечь свою совесть и честь.

И коль скоро наступит весна,
Легкокрылая,звонкая птица,
И Россия опять возродится-
Драгоценная наша страна.


Рецензии