Прощай!

Прощай! - мой Неизвестный Друг! -
Теперь, быть может - НАВСЕГДА!
Мы встретимся когда- нибудь -
с Тобой - в другом Соизмерении...
Там в Стихах и в ДЕТЯХ -
в нашем Продолжении...
Будет -уверен!-всё лучшее, что мы вложили в Них- ТОГДА...


Рецензии