Отпусти меня

Отпусти меня, развей мои тревоги,
Распусти вязание мечты.
Вновь смотай в клубок свои дороги
И заставь забыть, что где-то ты...

Может, это верно, что не рвешься,
Не спешишь в далёкие края.
И стихи читая, не смеешься,
Понимая, как страдаю я.

Проще… Нет, не проще, понимаешь!?!
Я уже не верю никому.
Только помню, как меня вдыхаешь,
Любишь только лишь меня одну.

Нет, не отпускай! Иначе пропасть,
В ней пустая, мертвая земля.
К черту твою занятость и робость!
Ведь так жду тебя сегодня я.


Рецензии