Пророку

О, мой пророк, как прав ты и не прав,
везде обман, считаешь равнодушно.
Мои слова воспринимай послушно,
и обуздай  неверящий свой нрав.
Я не снимаю маску потому,
что я теперь подвержена неверью,
и на обман спокойно хлопну дверью,
и мне чужие мысли ни к чему.
Но Солнце светит, и ручей поёт,
и лунные везде сияют блики.
Я не считаю, что наш мир великий,
но нам весна надежду подаёт....


Рецензии