Вокруг бетонные джунгли

Вокруг бетонные джунгли,
А внутри поют эльфы и птички,
В твоё сердце кидают угли,
Но никто не даёт спички.
Никого не подпустишь близко,
Чтобы ниже не опускаться,
Пусть попробуют лучше сами
До тебя хоть чуть-чуть подняться.
Раствори этот воздух плотный,
Красотой и волшебным светом,
Твой полёт должен быть свободный,
Чтоб хотелось лететь следом.
Относись к толстокожим спокойно,
В мире нужен всегда баланс,
Равнодушие - это больно,
Но оно не достойно нас.

21.03.19


Рецензии