Именины у соседа

В гости нас сосед позвал,
Только это был не бал...
Именины будут тут,
Все друзья к нему идут.
Вкусный куплен был творог,
Мама испекла пирог.
К ужину друзья пришли,
Даже сесть куда, нашли.
Я почти в серёдку сел,
Всю закуску быстро съел.
А пирог лишь откусил -
Танцевать не хватит сил.
(буриме по заданной рифме
в конкурсе "Весёлый алфавит")


Рецензии