глухо

Глухо.В танке?В чистом поле!
Так откуда глухота?
Надо бы такие роли
в...Во всякие места.

Надо бы,да глухо.Глухо.
Только эхо,иногда
возвращается.Со слухом
настоящая беда.

Поле чистое широко,
мне привычнее в лесу.
Не усвоивший уроков,
чушь какую-то несу.


Рецензии