в сумерках

прошит мир трелью завирушки-славки
строй сосен точно флейты на прилавке
бери любую, слушай, как звучит...
дырявят небо звездные лучи
почти сухою кистью выдох крон
по сумеркам холста распределен
дрозд просвистел прощальное "фьюить"
а бог, наверно, вышел покурить


Рецензии