Двое

Там, где двое, всегда есть третий.
Стройнее фигура, улыбка шире
Всегда чуть дороже и лучше одетый,
Но сложно заметить в простом пассажире.
Всегда этот третий, для всех незаметен,
Но он всегда есть, где-то рядом, проверьте,
Спросите у первого, если он верен,
И он вам ответит, но будьте готовы,
Всегда эта правда бывает суровой,
И тот, кто сумеет принять все достойно,
И тихо всю боль спрячет в синее море,
Тот смело сумеет навеки построить,
Тот мир, где всегда будут счастливы двое.

 


Рецензии