Напиши

Напиши мне всего пару строчек.
Напиши, что скучаешь очень.
Можешь просто поставить точки,
Пожелать мне спокойной ночи.
Расскажи мне, чего ты хочешь.
Как твой разум сейчас обесточен.
Напиши, что уже нет мочи.
Как объятия наши пророчешь.
Напиши , что уже забываешь.
Что я просто была ошибкой.
Что за просто красивой улыбкой,
Ты сейчас никого не скрываешь.
Расскажи про нее немного.
Как свела вас судьбы дорога,
Как пришла к твоему порогу.
Как вы вместе смеётесь долго.
Опиши мне ее натуру,
Она умная или дура,
Может любит, как я, культуру.
Опиши мне ее фигуру.
Расскажи, ну а ты ее любишь?
Если да, то насколько сильно?
Раньше я тебе все говорила,
Что ты любишь до боли красиво.
Напиши , как там наша собака.
Она будто бы тоже плакала.
Я слезами весь пол закапала.
Я прошу, напиши хоть знаками.
А ты знаешь, ведь время не лечит..
Напиши, мне так будет легче.
В красках вспомню осеннюю  встречу.
И весны той, прощальный вечер.


Рецензии