Такие

Такая жизнь, скажет, что любит
Зайдешь за поворот - покалечит и погубит
Голову на гильотине отрубит
На мелкие куски тебя порубит

Душа смотрит на это, стоит и плачет

Такая смерть. Без приглашения является
Беззвучно и страстно тебе ухмыляется
Вся твоя жизнь в её глазах отражается
Она втыкает косу - смерть наслаждается

Грустные глаза души в темноте маячат

Такая душа, она в силах всё простить
И с помощью времени все раны залечить
Вылечить всё то, что пришлось пережить
Закрыть на всё глаза и просто забыть

Но душа ни для кого ничего не значит


Рецензии