Не рождённый живой мишенью

Не рождённый живой мишенью,
Но выпестовавший  отношение
.... к себе подобное,
Пробное, проходное
С верой в "исходное",
Словно фейсом в грязь,
Каждый раз ударяясь ....
Шишек набив лишь чужого опыта
Собственного пота ценою,
Сделал своею родною
Работу  - быть побратимом роботу
.... и только в субботу
Маслом слёз твоих умываться,
Снова - в грязь
... вынужденного бессмыслия
Удовлетворяться - мыслями,
Выигранными ролями
Второго плана
Бравировать с улана удалью
За светила убылью скакать
К "подопытным порно-копытным"
Безропотным, любо-пытным,
С живот-ным интересом влюбившись
В собственную глухую тишь.
А ты говоришь: "Мишенью ..."
... украшением лишь,
Бижутерией стрельбища - стал,
Прожигая желанием "быть" пьедестал
У твоих лучезарных светил,
Он и будет лишь тем,
Кем он был ...





Radiohead - Where I End And You Begin
https://www.youtube.com/watch?v=-3ZUQMBD5yI





.


Рецензии