Оставьте меня...

Оставить в покое...
Не звонить, не писать -
Дело простое,
Так мне и надо!
Ни с кем не делиться,
Что жить трудновато,
Скрыть все плохое.
Не надо судить!
Я виновата,
В голове жутковато,
Много дурного...
Меня позабыть!..
Не скучать, не любить!
Сделать так надо!
Ведь я неживое,
Оставьте в покое!


Рецензии