Муки прорыва

Майские указы - атеист, ей богу,
надо бы в апреле или летом слать.
Вот и тычет рылом в фарину дорогу,
лестью унижаясь, вся чиновья рать.
Здесь нет миллионов: лишь одна разруха.
Тут не интересно, может лучше там?
Мельком посмотрели: голая старуха
высохшей рукою прикрывает срам.
"Приставы, фискалы, это непорядок!
Штраф определите за кошмарный вид!
Кто работать будет? Что за буффонада?
Облик неприглядный портит аппетит"...


Рецензии