Укротитель тока

Будь ты укротителем тигров или львов,
Можешь жизнь прожить, все на благо цирка,
Только ток не зверь, кнутом не укротишь,
Если покусает, не спасти, всё, крышка!

Быть почетно донором, работником искусства,
Плохо быть электриком, с головой капустой.
Аккуратность всем нужна, даже для монтера,
А не то соединишь, бах, и нет опоры.

Пойми, приятель, правильно, с тобой твоя бригада,
И будь ты хоть Гагариным, сноровку, тоже надо!
Не главное быть фирмачом, быть докой, парень, надо!
Из этого и строится хорошая зарплата.
В. Дождь
19.05.2006г.

«ЖИЗНЬ»


Рецензии