В Память о Юлии Началовой!

Очень сложно прощаться с человеком,
Особенно если он звезда
Юлия Началова мы будем помнить тебя
Всегда.

Мы не забудем твоей улыбки
И веселый смех
Тебе жить и жить еще много лет,
Но из - за твоей болезни
Сердце перестало биться
Хотя стоило бы остановиться.

Здоровье дороже, чем твоя карьера
И поклонники поняли тебя,
Но ты решила петь
До конца.


Рецензии