Счастья дом

"Простая формула у счастья:
Влюбиться стоит нам едва,
Любовь не делится на части,
А умножается на два!

И оба будем мы повинны,
Пусть делишь ты, иль я делю,
Любовь деля на половины,
Получим оба по нулю."
----------------------------------
"Формула счастья"
===============
- Иван Колесников 3 -
http://www.stihi.ru/2018/04/21/8868



*** *** ***

Коль заискрились чувства ИНЬ и ЯН -
В разноимённости зарядов -
Так быть дуэту дОлжно рядом:
Им счастья дом построить вместе дан.

И неделим мечтаний островок.
( Хоть в жизни разное бывает...)
..Пусть чувства их не отцветают:
Семейный светит ярко огонёк!

= ЛЮБОВЬ - СЕМЬЯ =


Рецензии
Прочитанные стихи мне понравились! Спасибо за Вашу поэзию! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.04.2019 12:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Людмила Помникова!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ!!!

Григорий Кипнис   14.04.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.