Я не люблю надежд

Я не люблю надежд и не люблю обещаний
Все это делает брешь в жизни из двух растояний
В том для чего ты идёшь, в том почему я пою
В том почему здесь мы вместе и до сих пор мы в строю.

И почему нет здесь слез, знаем с тобой давно
Плакали много мы, осталось теперь одно
По волчьи луну позвать, напившись её тишиной
И может мы сможем понять, что будет там свет иль покой.


Рецензии