В прошлом

Я не хочу о нём даже думать,
Забыв голос, лицо и глаза
Пусть перестанет меня беспокоить
И говорить мне пустые слова
Я оставляю его в прошлом
Вперёд шагаю без него
Не говорите ничего – мне тошно
Мои чувства снегом замело
Я так хочу, чтобы он понял
Чем столько боли мне принёс
Когда ушёл и головы не поднял
И слов в ответ не произнёс


Рецензии