Опыт

По банальным темам нечасто
Продолжаешь ко мне звонить.
Ты не рви мне сердце на части -
Я хочу тебя лишь забыть!
Да, я рада слышать голос твой -
Во мне трепет он вызывает.
Позволяешь себе играть со мной,
Но в душе меня презираешь?
Ревновала тебя как девчонка-
Для меня ты был очень дорог!
А ты дразнил меня, как собачонку,
Вытирая об чувства ноги.
Что ж, спасибо тебе за это,
И я больше тебя не неволю.
Для меня был бесценным опыт:
Я такого впредь не позволю!
Стану женщиной я фееричной,
Чувств не выставляя наружу.
Я забуду тебя цинично!
Обещанье своё не нарушу!


Рецензии