Привет

Ах, милый друг мой! Вы нежны
И по-весеннему красивы,
Как ветер, что поёт в полсилы
В волнах лазурной синевы.

Пишу стихи Вам в поздний час,
Склонившись над остывшим чаем...
Хочу сказать, что я скучаю
И так мечтаю встретить Вас!

И пусть меж нами много стран,
И с гаком тыщи километров,
Я поцелуй с попутным ветром
Пошлю Вам через океан.

Ведь сердцу тесно от пустот
Бежать по замкнутому кругу,
Терпеть холодную разлуку
И ждать, что кончится всё... Вот.


Рецензии