откуда знаю

                «Гений и злодейство - две вещи несовместные».



откуда знаю
что - не Сытин?

а может, Дряньдин –
никакой?

в стихе то ты
красив и
прытен

и прикрываешь
ся
строкой

а если встретишь
то застрелишь

или ножом
по горлу
чик

а потому шта
ты – не гений

и к злодеяниям
привык


Рецензии