первый пошёл

Первый пошёл с престола мелкими шагами...
И тут казахи нас цивильнее намного.
Мы ожидали, что уйдёт вперёд ногами,
Но этот сам осилил новую дорогу.
Курсак семейный позволяет жить безбедно!
Поедет в Лондон или в штаты - есть завязки.
Казах был хитрый, но умеренно не вредный.
Акыны долго будут петь об оном сказки.))


Рецензии