Духовные рабы

Всей нашей жизнью духи управляют,
Но, люди этого не знают,
Мы команды духов выполняем,
Рабов по сути представляем.

Духи, как игрушками нами играют,
Свои программы так решают,
А духов с мозга чтоб прогнать,
То, надобно силой Бога обладать.

Нам силу Бог только дает,
Команд от тела он не ждет,
Расходовать заряд мы не умеем,
Так как духовно мы не зреем.

Вот это есть порочный круг,
Когда нам бес есть лучший друг,
Он нас халявой награждает,
И мозг на быт наш направляет.

Когда мозг тела только раб,
Тогда духовно очень слаб,
Мы в духе есть животных хуже,
Сидим мы в бесовой все луже.


Рецензии