Печальный стих

Я напишу сегодня стих печали.
О том как Вечность открывает дверь.
И как любовь сменяется отчаяньем.
А мир сворачивается в щель.
Родные люди,их нельзя вернуть.
Но память все листает,как страницы,
мгновения ушедших дней.
Где счастьем радосно светились
 лица.
Мы все там будем, люди говорят.
И Голосу из Вечности внимая,
на радость встречи, в мыслях,
уповаем.
И сердце любит и щемит.В душе
навечно незабудки.
А Кто-то тихо  говорит: - Пусть не болит!
Пусть не болит!
Как тяжело терять друзей и близких.
Как больно дальше жить без них.


Рецензии