Распыление

Пусть жизнь - ужасный воитель
И пусть всё идёт не по плану
Череда нежданных событий
Не оставит бо'льшую рану.

Мысли на постоянной основе
Избыток желания, времени мало
Память касаний, глупые ссоры
А кругом, пурга. Как достало

Как луна уникальна, неповторима
Неожиданно так собой заразила
И как лекарство, незаменима,
Спасает меня, её пилигрима

Дождь смоет с гадких лиц краски,
Что нам не грозит, и мы тайком без оглядки
Пока другие ищут маски
Сыграем со временем в прятки.

В чужих глазах ищу твоих оттенки,
Но все они так не похожи.
И пусть на их главах из злата венки.
Нет ничего тебя дороже.

Пока обоих сердца горячи.
Пропади со мной без вести.
От секретов не спрятать ключи.
Я не дам никому тебя увести.

**.12.2018


Рецензии