Мон ами

Всё к сердцу подносим сравнительно близко:
Критику,споры, попытки извлечь;
Ссоримся,миримся - забываем всё быстро,
А после "случайно" избегаем всех встреч.
Не делимся больше всем тайным и важным;
И,вроде,добры...но внушаем понять:
Мон ами, не бывает прощения дважды.
Я больше тебе не смогу доверять.


Рецензии