***

Ты чувствуешь огонь, пробирающийся под кожей.
Кто-то взывает к тебе, но ты не услышишь.
Словно жертвенник-костер твое сердце.
А ночные ведьмы полупрозрачны,
Танцуют в предвкушении ночи
Где-то далеко в серых лесах,
Где деревья пропитаны магией, а земля кровью.


Рецензии