Любовь

Они любили друг друга сильно...
И любят сейчас.
Как и в романах любовь их красива,
Палитры яркой окрас.

Они любили друг друга долго...
И будут любить всегда.
Словно когда-то слилась река Волга,
Один раз и не растекалась больше никогда...

Они любили друг друга нежно...
С искрами глаз и током в сердце.
Они относились друг к другу бережно,
Они не боялись открывать новые дверцы.

Что будет дальше? -
Не знает никто,
Но их любовь жить будет.
Главное не поддаваться фальши,
И не ждать итог,
и их, тогда никто не осудит.


Рецензии