Удачный день

Я перешёл ту роковую полосу,
И жизнь моя стала темнее,
Как будто Смерть наставила косу,
Но вот, замах...ушла левее.
По будке с током, "дзынь",удар,
И свет опасный озарил могилу,
Никто не видовал таких нелепых чар,
Но Смерть,что-то невнятно прошепча,
Упала с яму,от своего же лихого плеча.
И вот ,крича,я ухожу,
Спасибо глупому врагу,
Переступаю света белу полосу,
В святое будущее я спешу.


Рецензии