День счастья

Международный день счастья? В марте? Весной?
Ну, я этого  не знала! Праздник такой?
Был День объятий,  День поцелуев…День добра…
Отметим День Счастья! С праздником! Ура!!!

Хорошо, что День счастья 20 марта, весной.
Отметили  в седьмой раз праздник такой.
Всем тысячу объятий, миллион поцелуев, добра!
Будьте, друзья, счастливы! С праздником! Ура!
                март 2019


Рецензии