Или стоило

Не стоило об этом говорить
Не стоило с души снимать одежды
Со словом сказаным придётся дальше жить
И как ты не старайся, но не сможешь быть уж прежним.

Жизнь подарил, крепчало слово и росло
Оно взрослело, изменясь понимая
Кто здесь ты сам и в чем твоё здесь ремесло
Оно предупреждала свечкой тая.

Но ты в другую сторону смотрел
И про него забыл и кровь увы остыла
Но ты попробуй, для тебя здесь не предел
Сказать что Любишь, чтобы шхуна дальше плыла.


Рецензии