Акростих

Румянцем щёчки заалели,
Ах, до чего же милый цвет!
Семнадцать будет ей в апреле,
Цветет как маковый букет.

Венком уложенные косы-
Ее величество , краса!
Лучатся чистые, как росы,
Аквамарином синь- глаза.

Пойдет ли в пояс, затянет ль песню–
О ней везде лишь разговор.
Девчонок нету интересней,
Она затмить сумела взор

Кирьяну , Васе и Андрею,
Никите, Степке и Петру.
О ней Сергей давно болеет,
Михею снится по утру...


Рецензии