Завтра пятница!

Так и хочется сказать,
Чтобы все заслушались,
Как жизнь прекрасно удалась,
И мир красивый смотрится.

На улице весна-красна,
Надежды на тепло тогда,
А всё прекрасное в себе,
Мир эстетично понимаешь вместе.

Но завтра пятница и это ерунда,
Синоптики объявили сбой с утра,
Опять надвигается фронт снега,
И поэтому не резон гулять где то!

Объяснили,что мол,мокрый снег,
Что ветер будет сильный,собьёт с ног всех,
А то,что пятница завтра,так нет...
Никого не интересует это уже!..

Опять планировать,где-то в тепле,
Будем проводить выходные все,
Можно конечно в аквапарке?
Или же в субботу в бане?..

Теплеть будет в апреле,
Так уж всё получается по теме,
Надеялись всё - весна,
А на самом деле - всё как всегда!

А впрочем это такая ерунда,
Если не падать духом тогда,
Всё хорошо говорю Вам - ребята!
Месяц март уже заканчивается!
(Ю.И.И- 22.03.19 г)


Рецензии
Март заканчивается, Игорь, апрель подарит нам тепло и солнце.
Хорошей погоды и приятных выходных!

С теплом

Людмила Галкина 2   22.03.2019 18:42     Заявить о нарушении
Доброе утро,Люда!Так всё и будет,здесь даже я с синоптиками согласен!И твоё заверение тому подтверждение!У нас сейчас пасмурно и снег срывается...Погода переходная...Желаю Вам приятной погоды и хорошего настроения!Удачи!

Игорь Юзипович   23.03.2019 08:36   Заявить о нарушении